Белсотра 

Минск

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Белсотра 

Группа компаний Белсотра - РР-транс, действующая под брендом Rudolf Riegler III, является одной из ведущих в сфере транспортных услуг и 1С: Автоматизации.


В Беларуси компания Белсотра начала свою деятельность в 1992 г. За эти годы нам удалось стать одной из лучших транспортных компаний Беларуси, мы получили международное признание и создали сплоченный коллектив сотрудников, который в равной мере объединяет опыт, инициативу и ответственность.

Пережив ряд экономических кризисов и не один десяток конкурентов, сегодня мы крепко стоим на ногах, смотря в будущее с безграничным оптимизмом. И можете не сомневаться, мы продолжим работать безукоризненно и оперативно, открывая дорогу роста нашим сотрудникам!

Ключевые принципы  работы компании Белсотра:

- Клиентоориентированность. Мы гарантируем нашим клиентам оперативную, безопасную, гибкую схему перевозки грузов, выстроенную с учетом индивидуальных особенностей заказа, а также вежливость и коммуникабельность персонала.

- Успешность. Мы не боимся действовать вопреки сложившимся преградам. Мы работаем в команде для достижения долгосрочных целей. Данный подход позволяет нестандартно мыслить и применять совершенные идеи, которые открывают новые перспективы и современные подходы. Основными силами этого процесса являются безграничная энергия и практичный ум наших сотрудников.

- Совершенствование. Мы любим то, что мы делаем. Мы следуем принципам экономичности, экологичности и социальной ответственности. Поэтому своей целью мы ставим обеспечение устойчивого развития и инновативности на основе экономического успеха.

 

В 2016 году обществом с ограниченной ответственностью «Белсотра» получен сертификат соответствия оказываемых услуг в области транспортной, таможенной и складской логистики требованиям государственного стандарта СТБ 2306-2013.