Лаш Раша, OOO 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Лаш Раша, OOO 

Креативная команда LUSH работает вместе с конца семидесятых, когда нами впервые и стало применяться ручное производство. С 1978 года мы стали поставщиками широко известной международной парфюмерно-косметической корпорации "The Body Shop", а в 1988 мы создали собственную компанию "Cosmetics to Go" .
    LUSH - не только пионер наисвежайшей косметики, но и ярый борец за экологию. Большая часть существующих продуктов вовсе не имеет упаковки, и креативная команда LUSH занимается разработкой новых наименований продукции, не требующей упаковки. Ни одно изделие не тестировалось на животных.
    Вся наша продукция изготовлена нами вручную. Бомбы и плитки для ванн, мыло и шампуни разливаются в формы и бутылки вручную.
    В изделия добавляются только свежевыжатые соки. Мы используем только лучший бельгийский шоколад, которые приходится прятать в надежном месте до тех пор, пока он не попадет в массажные плитки. Мы практически не используем консервантов. Когда это возможно, мы комбинируем органические ингредиенты, чтобы сохранять свежесть продукта максимально долго естественным путем.
    Мы даем четкую информацию о дате изготовления и сроке годности каждого продукта.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.